Usuário relata impossibilidade de saque e acesso à conta após aposta vencedora na SportyBet.

Macaé - RJ

21/08/2026 às 20:00

Hoje 21/08/26 abri uma conta na sportybet, fiz todos os procedimentos e após ser aprovado, fiz um depósito e fiz uma aposta vencedora com um prêmio de 195 reais, refiz uma nova aposta de 45 reais e sobrou 150 reais de saldo, aí optei por fazer o saque desses 150 reais e após várias tentativas o saque não se concluiu de jeito nenhum, fiz corretamente os procedimentos e reconhecimento facial e deu erro em todas tentativas, eu quero saber se essa casa sportybet é ou não é confiável, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e não estou conseguindo mais fazer login, pois meu email cadastrado está dando erro, preciso que resolvam o meu problema, acho que essa casa de apostas [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes, só pode.

22/08/2026 às 07:36

Prezado Marcio,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos as dificuldades encontradas ao tentar acessar sua conta e realizar o saque.

Entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de um valor disponível em seu saldo. Gostaríamos de tranquilizá-lo: o montante permanece seguro em sua conta e iremos auxiliá-lo na identificação do erro para que o saque possa ser concluído corretamente.

Em nossa verificação inicial, não localizamos uma solicitação de saque registrada no sistema. Isso indica que algum erro pode estar ocorrendo antes da conclusão do pedido.

Para que possamos investigar com precisão, enviamos uma mensagem solicitando capturas de tela do que aparece ao tentar acessar a conta e realizar o saque. Se possível, pedimos que as imagens mostrem todas as etapas realizadas até a apresentação do erro.

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise e forneceremos as orientações necessárias. Permaneceremos acompanhando o caso até que a situação seja devidamente esclarecida.

Equipe SportyBet

22/08/2026 às 11:24

E como faço para enviar o print??? Se não tem essa opção aqui??

22/08/2026 às 11:41

Olá Marcio,

Agradecemos pelo seu retorno.

Te enviamos um e-mail hoje mais cedo para o seu e-mail de registro, você pode respondê-lo com o envio das imagens.

Equipe SportyBet.

25/08/2026 às 12:42

Prezado Marcio,

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o acesso à sua conta, na tentativa de realizar o saque e no envio das informações solicitadas.

Após uma nova verificação, confirmamos que o acesso à conta foi restabelecido normalmente e que o saque no valor de R$ 150,00 foi processado com sucesso em 22/08/2026, às 23h27.

Ficamos felizes em confirmar que a situação foi resolvida. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanecerá à disposição para ajudá-lo pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o seu caso.

Equipe SportyBet