Envio não reconhecido

Mangaratiba - RJ
10/01/2025 às 07:25
ID: 206868581
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra no dia 30/12, ( pedido #*******), recebi por e-mail código de rastreio no dia 05/01 (*******), ao pesquisar no aplicativo o status é não encontrado a encomenda, não é possível que em 5 dias não haja nenhum registro nos Correios. Desejo uma justificativa da empresa ou meu dinheiro de volta.
10/01/2025 às 13:40
Olá, Daniele!
Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos completamente a sua preocupação.
Seu pedido (#*******) foi enviado no prazo informado, mas infelizmente pode levar alguns dias para que o código de rastreio (*******) seja atualizado no sistema dos Correios. Isso ocorre devido a atrasos ocasionais no fluxo postal, principalmente em períodos de grande demanda, como o início do ano.
Estamos em contato com os Correios para verificar o motivo da demora na atualização e garantir que sua encomenda seja entregue o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso com sua satisfação e agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos aqui para ajudar!
Qualquer dúvida pode entrar em contato com o nosso e-mail: *******
Abraço,
William
Equipe Sporza Para quem enxerga além dos limites.
13/01/2025 às 22:54
Continua dando objeto não encontrado na base dos correios