Ipatinga - MG

12/12/2024 às 10:43

ID: 204444261

Abrindo um chamado, para ver se conseguem solucionar com agilidade, já que Telefone não atende, Whats não responde e e-mail sempre joga espera da linha de produção.

Realizei dia 02/12/24 às 11h12 e realizei pagamento 11h40. Precisei cobrar no dia seguinte, 03/12/24 às 08h26, a vendedora Andreza, para dar baixa no sistema, porque no site constava ainda aguardando pagamento.

COmo o produto conta com personalização a Transfer, recebi uma notificação:
"A partir de hoje, pedimos que considere o acréscimo de 01 dia útil ao prazo de gravação. Exemplo: Gravação em 48h considerar 03 dias úteis."

******* com previsao de rota 06/12/24 e hoje são *******/12/24 e ainda está em produção.

Mudaram minha vendedora para a Edna e desde dia 10/12/24 recebo as orientações:

"- Bom dia, minha produção me sinalizou que finaliza a gravação hoje."
" - Bom dia. Espero que esteja bem! Cobrei novamente um retorno da produção sobre a liberação do item. Assim que tiver um retorno te aciono imediatamente."

Meu cliente precisa do produto para semana que vem, E AGORA? ATÉ QUE CHEGA AQUI?
Poxa vida. Gostaria de saber qual meio mais ÁGIL para chegar. Correios não adianta, tudo atrasado.

22/07/2026 às 19:26

Olá Rafael.

Informamos que a partir de 22/07/2026 ativamos oficialmente o atendimento da Spot neste canal.

Como seu registro é anterior a essa data, estimamos que a questão já tenha sido resolvida.
Nosso compromisso é atender cada pedido com total excelência.

Equipe Spot

22/07/2026 às 19:28

Olá Fernanda.

Nosso compromisso é atender cada pedido com total excelência.

Equipe Spot