Pedido não entregue e falta de comunicação da empresa

Florianópolis - SC
04/11/2025 às 20:00
Estou abrindo a reclamação aqui sabendo que não serei respondido, pois a comunicação com eles é muito ruim! Mas, vamos ao relato, a empresa tem entrega grátis para pedidos acima de R$1000,00 pedidos abaixo deste valor, você tem que indicar uma transportadora.
Até aí tudo certo, o problema ocorreu quando, ao invés da empresa solicitar a coleta para a transportadora indicada, a logística interna, pega seu pedido e deixa no endereço da transportadora que você indicou, não avisa que deixou lá, não informe nada.
Resumindo, fiz meu pedido a a mais de uma semana, eles entregaram em uma endereço da matriz da transportadora, não se sabe para quem, a transportadora onde diz que foi entregue não acusou o recebimento e como não foi feita a solicitação, não entregou em meu endereço! Logo, estou no prejuízo de mais de R$500,00.
Fica o alerta, se você vai fazer a compra com eles, já fica esperto!
22/07/2026 às 19:14
Olá Rafael.
Informamos que a partir de 22/07/2026 ativamos oficialmente o atendimento da Spot neste canal.
Como seu registro é anterior a essa data, estimamos que a questão já tenha sido resolvida. Caso necessite de suporte no futuro, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp ou telefone +55 (11) 3614-9101.
Nosso compromisso é atender cada pedido com total excelência.
Equipe Spot
22/07/2026 às 19:32
Sempre é tempo de resolver os problemas! Informe que fiquei no prejuízo e não foi resolvido meu problema!
Levar 8 meses para uma resposta desta! Vocês precisam melhorar a comunicação de vocês! Whatsapp automatizado, email não respondem!
Se quiserem mudar a impressão ruim que ficou, favor entrar em contato!
27/07/2026 às 16:31
Olá Rafael, conforme contato feito hoje agradecemos suas sugestões quanto a nosso processo de comunicação de incidência de frete nos pedidos abaixo dos valores que configuram frete grátis. Estamos a disposição para atende-lo sempre que precisar.
27/07/2026 às 16:34
Atendimento ao cliente pós venda, não foi uma boa experiência, tem que melhorar a comunicação, e ser mais receptivo no atendimento e resolutivo em possíveis problemas!
O Atendente de hoje, foi muito prestativo, e demonstrou boa vontade.