Entrega de medicamento controlado com retenção de receita marcada como 'cliente ausente' indevidamente

11/07/2026 às 21:44

Fiz uma compra de medicamento controlado, com retenção de receita, na Drogaria São Paulo no dia 11/072026, e a entrega deveria ser realizada em até 6 horas. Durante todo o dia estive em casa, e nao houve nenhuma tentativa de entrega. Entretanto, no aplicativo da drogaria, o pedido constava como entregue. Entrei em contato com a transportadora, já que não consegui falar com a Drogaria São Paulo, e fui informada que o pedido ainda não havia sido dado como entregue no sistema e que chegaria no mesmo dia. Atualizei o status do pedido o dia todo, e uma hora depois do prazo ter acabado, o entregador ***** atualizou o status para "cliente ausente" e tentativa de entrega às 18h48, o que posso garantir que não aconteceu, já que eu e minha família estávamos em casa o dia todo. Eu preciso desse medicamento e não posso comprá-lo usando a mesma receita, já que ele é controlado. Quero que as devidas procedências sejam tomadas.

14/07/2026 às 17:27

Olá, como vai? Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudar.

Referente ao manifesto, solicito que olhe seu whatsapp que iremos seguir com o atendimento por lá para que fique mais prático as respostas.

Que esse ocorrido não atrapalhe seu relacionamento conosco. Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Desejo a você um excelente dia!
Spotlog, nós entregamos realizações.

15/07/2026 às 10:24

Não me contataram por WhatsApp depois dessa resposta. Além disso, após muita insistência MINHA, antes da resposta a essa reclamação, me disseram que o medicamento havia sido devolvido à Drogaria São Paulo. Péssima experiência com essa entregadora e também com a Drogaria São Paulo.

15/07/2026 às 10:59

Não voltaram a entrar em contato comigo e não resolveram meu problema.