Spot Log: Desvio de encomenda e falta de solução após entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 17:04
Venho registrar uma reclamação em desfavor da empresa Spot Log Soluções Logísticas LTDA, CNPJ
50.678.384/0001-74, nome fantasia Spot Log, em razão do desvio de uma encomenda sob sua responsabilidade. No dia 13/06/2026 o entregador informou falsamente que a mercadoria havia sido entregue, inclusive registrando a entrega sem que eu a recebesse. Apresentei provas à empresa demonstrando que o endereço onde a encomenda foi deixada não corresponde ao meu endereço e que jamais recebi o pedido. Apesar de a transportadora estar ciente dos fatos e ter sido formalmente comunicada, nenhuma providência efetiva foi adotada. A empresa apenas informa que retornará com uma posição, mas até o momento não realizou a entrega da mercadoria, não efetuou o reembolso e não apresentou solução para o caso. Permaneço sem os produtos adquiridos, sofrendo prejuízo financeiro e transtornos, motivo pelo qual registro esta ocorrência para que os fatos sejam apurados e as medidas cabíveis sejam adotadas.
14/07/2026 às 17:27
Olá, como vai? Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudar.
Referente ao manifesto, solicito que olhe seu whatsapp que iremos seguir com o atendimento por lá para que fique mais prático as respostas.
Que esse ocorrido não atrapalhe seu relacionamento conosco. Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.
Desejo a você um excelente dia!
Spotlog, nós entregamos realizações.
15/07/2026 às 15:07
Até o momento nada foi resolvido, inclusive me bloquearam no 1 atendimento (WhatsApp ) que reportei a reclamação, antes de abrir o chamado aqui.
Continuo no prejuízo e sem respostas .
23/07/2026 às 05:29
Empresa totalmente NÃO confiável.
Tentei de várias formas resolver amigavelmente. Prometem resolver o problema, mas NADA é feito. Minha mercadoria foi desviada durante a entrega, e até agora não tive uma solução efetiva. No fim, o prejuízo fica todo para mim, enquanto a empresa não assume a responsabilidade pelo ocorrido. Uma situação extremamente decepcionante.