Ex-funcionário da Spot Marketing Promocional cobra papéis de rescisão e pagamento correto

Gravataí - RS

07/07/2026 às 11:42

Bom dia, Me chamo *****, sou promotor de vendas ex funcionário da Spot Marketing Promocional LTDA

que presta serviços para PG, vim reclamar da ADM promo de Porto Alegre RS diretamente para quem eu prestava serviço

por que agência que vocês pagam tem sempre os mesmos problemas de RH, não são justos com as pessoas!!

pois fui demitido, cumpri o aviso trabalhado, e depois do último dia do aviso trabalhado, já se passaram 19 dias !!!!!
Dando desculpas que as coisas vão pelo correio!!
Mas eles já sabiam o dia que ia terminar o meu contrato!!
Isso não existe!!!!
e eu não recebi os papéis da rescisão!!

apareceu um holerite com a minha rescisão com somente a metade do valor que eu tinha que receber, eu nem sei o por que pois não posso contestar pois não me deram os papeis!!

estão atrasando os meus papéis para dar entrada no seguro desemprego! Tenho família para sustentar!

Vocês pagam eles para [Editado pelo Reclame Aqui] os promotores???

Me descontaram na rescisão muito mais do que tinha que ser eu nem sei o por que!!
E não me pagaram o a multa de 1 salário mínimo por não entregar a minha rescisão na data!!!
Quero minha rescisão corrigida!!
Para eu dar entrada no meu seguro desemprego!!

23/07/2026 às 11:50

Olá, Lucas!
Agradecemos o seu contato e a confiança em nos comunicar sobre a sua experiência. Valorizamos cada retorno que recebemos, pois é por meio deles que nos tornamos melhores.
O seu caso foi encaminhado ao responsável pelo projeto em que voce atuava, que realizará a análise detalhada de todas as tratativas envolvidas e garantir o encaminhamento correto da sua solicitação.
Obrigada
Ouvidoria SPOT