Promotora de Vendas: Rescisão Zerada e Atraso no Pagamento Após Entrega de Materiais

Capão da Canoa - RS
04/06/2026 às 20:19
Ola, fui contratada pela empresa na função de Promotora de vendas. Solicitei meu término de contrato de 45 dias, e realizei a entrega de todos os materiais de trabalho, inclusive enviei o comprovante do correio para o RH. Porém no ultimo dia de receber minha rescisão, entrei em contato com o RH, pois nao havia entrado os valores para mim e nem os documentos rescisórios, ai eles me enviaram a rescisão zerada, me descontando os materiais que eu já havia entregue e que já haviam chegado na coligada para eles. Em contato com o RH me disseram que agora terei que esperar mais alguns para receber o reembolso.
Acho uma total falta de respeito não terem pago minha rescisão dentro do prazo legal. Agora tenho que aguardar para receber pela minha rescisão.
Um colega ja havia me comentado que é prática da empresa zerar a rescisão para ganhar mais tempo para pagar os funcionários. Agora, passando por isso, pude testificar a falta de consideração dessa empresa com seus ex colaboradores.