Retenção de reembolso por erro de digitação na conta bancária pela SPOT Promoções e Samsung

Pelotas - RS

24/08/2026 às 13:43

Venho por meio desta registrar minha total indignação com o descaso e a incompetência dos setores administrativo e financeiro da SPOT Promoções e da Samsung. Estou aguardando a devolução do valor de R$ 1.775,59 referente ao reembolso de um produto devolvido, mas a empresa simplesmente retém o meu dinheiro devido a um erro primário de digitação de seus próprios funcionários.A empresa me enviou um relatório alegando que o pagamento havia sido feito via TED pelo banco Bradesco no dia 20/08/2026. No entanto, ao analisar o comprovante que eles geraram, identifiquei um erro grosseiro: o setor financeiro "engoliu" um dígito do número da minha conta corrente da Caixa Econômica Federal. Eles digitaram a conta como *****, sendo que o número correto e oficial é ***** (faltou o número 5 no meio).Por conta desse erro exclusivo da SPOT Promoções/Samsung, a transferência foi rejeitada pelo sistema bancário por "Conta Inexistente" e o dinheiro retornou para a conta de origem deles.Eu já entrei em contato, apontei o erro linha por linha, provei a numeração correta através dos prints do meu aplicativo bancário e, até agora, hoje (segunda-feira, 24/08/2026), nenhuma providência foi tomada. O setor administrativo ignora o erro, não faz o reenvio do valor e continua retendo o dinheiro que é meu por direito.Exijo que a gerência ou diretoria do setor financeiro intervenha imediatamente para corrigir essa falha. Não aceitarei novos prazos longos de agendamento de TED por um erro que foi de vocês. Quero o pagamento imediato do valor de R$ 1.775,59 corrigido na minha conta certa, de preferência via Pix, já que vocês possuem os meus dados.Caso o comprovante de pagamento correto não seja apresentado nas próximas horas, tomarei as medidas judiciais cabíveis no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas), exigindo não apenas o valor retroativo, mas também indenização por Danos Morais devido à retenção indevida e ao desvio produtivo do meu tempo para resolver um erro interno de vocês.Fico no aguardo de uma solução urgente.

24/08/2026 às 14:25

Olá Kenian,
Obrigado por compartilhar a sua experiência conosco. Cada manifestação recebida é tratada com seriedade e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Informamos que a sua solicitação será analisada e tratada pela Ouvidoria da SPOT e será o canal de atendimento da sua solicitação. Em breve alguem do nosso time entrará em contato com você.

24/08/2026 às 17:39

Resolvido! Porém, só depois de ter que reclamar aqui no site para verificarem meu caso.