Spot promo demissão injusta

São José do Rio Preto - SP
27/07/2026 às 07:07
Trabalhava pra spot promo de são Paulo trabalhava em São José do rio preto como promotora até na quinta dia 23/07 hoje dia 27/07 vou fazer o exame demissional, simplesmente marcaram uma reunião na agência onde entregaram uniforme onde assinei minha contração fui chamada em um sala junto com outra colega se trabalho , separaram a gente e me mandaram embora na verdade ela só foi , pra ser usada pra me mandar embora pelos colaboradores das spot , perguntei se sabiam pq estavam me mandaram embora pasmem eles disseram que sim e pronto me descartaram , pq uma loja que fui maltratada, coagida, tive crise de ansiedade acabaram com meu psicológico 4 meses fazendo essa loja só mandavam eu aguentar , cheguei no ponto de sair da loja carregada pro hospital, e simplesmente me descartaram por conta que disse que não faria aquela loja não conseguia entrar lá eu tinha 11 lojas na semana pra fazer mas queriam que ficasse lá queria que aguentasse a humilhação, pra spot fui só um número nem auxílio pisclogico me deram , nem se quer ficaram do meu lado não tive apoio nenhum o apoio foi uma demissão, quando eu cheguei a 6 meses atrás as lojas um trastorno levantei elas sozinhas , recebi empatia solidária de outras pessoas em volta mas de quem mesmo eu deveria receber levei uma facada nas costa , me tratou como um número um descarte , e quem deveria ser protegida por vcis não foi , vcis foi convivente com quem me humilhou, maltratou, uma funcionária de vcis , mas tudo vai ser feito na justiça de Deus e dos meus direitos tanto contra a loja que já tenho boletim de ocorrência e contra a spot também , muito desumano o que vcis fizeram
27/07/2026 às 16:59
Obrigado por compartilhar a sua experiência conosco. Cada manifestação recebida é tratada com seriedade e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
A Ouvidoria vai te contatar pelo e-mail cadastrado para colher os detalhes do seu relato e será acompanhada pela nossa equipe.
Ouvidoria SPOT