São Bernardo do Campo - SP

29/01/2022 às 15:12

Fui na loja SpotShoes no shopping Ibiraquera no dia 28/01/*******, fui atendida pela vendedora Valquíria. Só tinha ela para atender na loja, e alguns clientes, quem me ajudou escolher o produto foi umas colegas que havia ido comigo. Sai da loja com o sapato, no corredor de baixo eu tive que comprar um outro sapato porque ele estava machucando muito meu pé. Tentei contato pelo whats com a mesma vendedora Valquíria, para ver a possibilidade de troca. Ela me informou que por ter uso e estar desgastado não conseguiria trocar, mesmo assim falou para dar uma passada lá. Resolvi ficar com produto e usei ele somente para sair pra jantar a noite pelo fato de tentar amaciar para ver se conseguia usar sem machucar. Quando fui guardar verifiquei que ele estava descascando no salto dele. Entrei em contato novamente e a Valquíria me atendeu novamente. E falou que era mal uso. Não tem como ser mal uso se somente sair para comer. Além de machucar o pé o produto não tem qualidade, usei algumas horas e não consigo utilizar mais. Mesmo sendo promoção deveria ter uma qualidade melhor. Estou extremamente chateada. Não consigo utilizar novamente.