Sapato descolando com pouco uso

03/08/2025 às 20:26
Qualidade péssima dos sapatos, menos de um ano e a papete está descolando, usei apenas duas vezes. Pagar super caro em um produto seu qualidade.
04/08/2025 às 09:47
Olá Katiana
Esperamos que esteja bem.
Queremos nos desculpar por todo esse transtorno e frustração. Buscamos sempre trabalhar da melhor forma para nossas clientes se sintam satisfeitas com os nossos produtos, mas infelizmente algumas situações podem ocorrer.
Pedimos que fique tranquila, pois nossa equipe está pronta para lhe dar todo o suporte.
Em caso de defeito em calçados, o Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o direito à troca ou reparo, e o consumidor pode reclamar em até 90 dias para produtos duráveis.
Para não se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], podemos fazer o conserto da papete, você pode levar na loja localizada no Brás, Rua Elisa Whitacker 85.
Atenciosamente
Equipe Spot Shoes
05/09/2025 às 10:49
Tenho que me deslocar até a loja do Brás, pra levar um produto que usei duas vezes e que a qualidade é ruim, sendo que comprei na loja do shopping Ibirapuera
08/09/2025 às 09:06
Olá Katiana
Você pode deixar a mercadoria na unidade que preferir, só preciso que avise em qual unidade e o dia que irá deixar.
Atenciosamente
Equipe Spot Shoes.
11/10/2025 às 00:14
Posso levar no shopping Ibirapuera na próxima semana?