07/11/2023 às 22:25

Pelo Facebook essa página identificada como SPOTI, vende um produto, porém, entrega um totalmente diferente do anunciado. Anunciou uma lanterna de nome MS03, porém entregou uma totalmente diferente, sem qualquer semelhança com a do anúncio. Em contado com a página ninguém responde, o que sugere tratar se de [Editado pelo Reclame Aqui].

08/11/2023 às 14:29

Olá, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******

Atenciosamente, Equipe Spoti

P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o(a) Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.

09/11/2023 às 08:53

Enviei email como sugerido pela empresa, porém até agora não obtive retorno!

11/11/2023 às 08:37

Achei engraçado o fato de a empresa pedir para marcar a minha reclamação no reclame aqui como concluída sem o assunto está concluído. Estou curioso pra vê o resultado disso e ansioso pelo feedback.

13/11/2023 às 10:37

Olá José, sentimos muito por sua experiência, não é algo que acontece em nossa empresa!
Peço que nos envie uma mensagem em nosso WhatsApp para resolvermos melhor essa situação!
*******

13/11/2023 às 17:14

E-mail enviado, whatsapp enviado e nenhum retorno por esses canais de comunicação.

02/05/2024 às 02:04

Site falso! [Editado pelo Reclame Aqui]! Cuidado com as propagandas enganosas.