SPOTIFY - Sisitema de Compra INDUZ AO [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
07/04/2024 às 23:46
ID: 186262055
Ver todas ReclamaçõesVou repetir aqui o que sei que outras pessoas já passaram, a estratégia aqui é induzir estrategicamente ao ERRO, não assumir responsabilidade, dificultar o contato, e vencer pelo CANSAÇO!
Segundo o Spotify, o Plano Família custa 34,90.
Aqui - > https://*******
Porém, passando as telas, escolhendo os métodos que eles apresentam, de maneira sorrateira e sem maiores avisos ou alerta, seu preço SOBE MUITO..
Um semestral, que deveria custar, sem pedir nenhum desconto (que eles até te induzem a acreditar que existe, se vc aceitar estas modalidades de maiores meses já quitados..) R$ *******,40, certo? ERRADO, vai pagar com o GOOGLE , modalidade que esta à disposição em sua tela SEM NENHUMA RESSALVA OU ADVERTÊNCIA e receba uma cobrança de R$ *******,00
Vc aqui já foi ENROLADO, em uma técnica de venda que aqui, à luz do código de defesa do consumidor, talvez seja até [Editado pelo Reclame Aqui]..
Ae começa as próximas etapas, pra vencer no cansaço..
O Spotify, em seu suporte BEM ESCONDIDO, fala que a culpa é do malvado GOOGLE..
(uma nota rápida aqui.. O ATO DE COMPRA, começa no app DELES, que leva ao site DELES, onde vc escolhe tudo pertinente a assinatura, ate a escolha do botãozinho com o logo do GOOGLE.. e este botão é a justificativa DELES para tudo que der errado, agora, é culpa dos https://*******, continuando..)
Entro em contato com o Google, um suporte bem mais acessível, e escuto que a. política de venda, preço e outros é do próprio fornecedor do produto, eles são so o formato de pagamento, o que faz sentido, não?
Fico me perguntando, se o app chamado Spotify é da empresa Spotify ou do Google.
Nao quero cancelar, nao quero perder o grupo familiar, quero o valor correto, do meu plano..
E ae o moto perpetuo..
Entrei em contato com o Google (ID Suprimido ), para resolver o valor errado DENTRO DO APP DO SPOTIFY, e disseram que quem resolve isso é o Spotify. Pois o Google é apenas o meio de pagamento.
Entrei em contato novamente com o Spotify, e disseram que não podem resolver, quem quem resolve é o Google.
Solicito a resolução. Quero assinar o plano família, independentemente do meio de pagamento, no valor que é informado no site do Spotify, no valor R$ 34,90. quero acesso aos preços diferenciados, se existirem, assinando períodos maiores..
Os chats, os prints de tela, de ambos os lados são inúteis, cômicos, e REVELADORES! BigTechs estão se LIXANDO pra regras de um pais, de consumidor. A grana entra fácil, com cliques rápidos e números que mudam sem nem perceber. E quando vou, já foi!