Meu episódio do podcast não aparece no perfil.

Piracicaba - SP

31/03/2024 às 19:02

Publiquei meu primeiro episódio do podcast de introdução, porém quando entro no meu perfil só aparece nenhum atividade recente mas quando envio o link l podcast está lá. Pq ele não fica visual no perfil? Os seguidores tbm não visualizam no perfil, só pelo link.

01/04/2024 às 10:57

Olá,

Obrigado por entrar em contato.

Iremos te atualizar via e-mail, lembre-se de conferir suas pastas de spam/lixo eletrônico para confirmar se recebeu nossa mensagem.

Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de suporte. https://*******)

Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na web. https://*******)

Equipe Spotify.

01/04/2024 às 14:11

A questão não foi resolvida, me mandaram um e-mail pra clicar na opção de ajuda do site (um rolê sinal não tem a questão e não resolveram). Ou seja, de que adianta ser premium se nem um trabalho e prestado com excelência? Tbm não consigo monetizar mesmo sendo do Rio de Janeiro. As pessoas entram no perfil e não visualizam o episódio. Eu entro e tbm não vejo, só se eu entrar no link do podcaster

04/04/2024 às 09:52

Meu problema continua sem se resolver, me mandaram email e me encaminharam para um chat em inglês, sendo que minha conta é míngua e do Brasil! Me mandaram ler artigos e não resolverem e nem responderam minha pergunta!
Que pago O PREMIUM E NINGUÉM resolve O PRONLEMA!!!!!!! PORQUE MEU EPISÓDIO DO PODCAST NÃO APARECE NO PERFIL DO SPOTIFY SE JÁ EATA POSTADO???????????????? Isso é um absurdo fazem a gente de idiotas e não resolvem!