App Spott cobra valores absurdos e não carrega veículo elétrico, com estorno demorado e sem previsão.

19/07/2026 às 10:54
Pela quarta vez ao tentar carregar o veículo elétrico, o app Spott cobra valores absurdos e não carrega o carro. Já chegaram a cobrar R$1668,00 por uma carga não realizada. Eles estornaram os valores anteriores. Ontem aconteceu novamente. Não corrigem o problema. E não reembolsaram. Por necessidade tive que adicionar valor dentro do app para cobrir o valor cobrado indevidamente e o carro está carregado. Ficou esse valor indevido em aberto. O suporte do app diz apenas que está sendo analisado. Não se comprometem com data de reembolso. Não se comprometem com nada e o problema continua. Quantas pessoas ficam ser ser reembolsadas por criar dificuldades e não corrigir o problema? Devolvem quando querem e como querem. Não quero que o valor seja colocado no app. Já tem saldo lá e só pretendo usar em última necessidade. Quero ser reembolsado imediatamente com o valor na conta corrente.
20/07/2026 às 14:30
Olá, Gustavo!
Identificamos a situação que você nos relatou e já realizamos o estorno. O reembolso será efetuado na mesma forma de pagamento utilizada na recarga. O prazo para que o valor seja refletido em sua fatura depende da administradora do seu cartão.
Também gostaríamos de esclarecer que análises de casos como o seu são realizadas em dias úteis. Como seu atendimento ocorreu durante o final de semana, o chamado foi registrado e analisado no primeiro dia útil seguinte.
Além disso, o proprietário responsável pelo equipamento já foi acionado para analisar o carregador e adotar as medidas necessárias, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe está disponível 24 horas pelo WhatsApp: (11) 97556-8167.
Equipe Spott
20/07/2026 às 17:36
Não são assertivos. Não indicam prazos.