Recusa de estorno de saldo após término de contrato por mau atendimento e carregadores ultrapassados

Indaiatuba - SP

02/05/2026 às 13:22

Isso para mim é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
A administradora do estacionamento, rompeu o contrato com a Spott considerando o péssimo atendimento, bem como, a utilização de carregadores ultrapassados.
Após a saída deles, solicitei o estorno do meu saldo de carteira, e como passou de 10 dias do depósito, fui informado que não realizarão a devolução.
Fiquem atentos.

23/06/2026 às 11:46

Olá, Alex!

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Ao analisarmos o seu caso com atenção, identificamos que você solicitou o estorno em 02/05/******* referente a uma recarga realizada em 16/10/*******.

Durante o atendimento, nossa equipe explicou de forma transparente que, conforme previsto em nossos Termos de Uso, os pedidos de reembolso devem ser realizados em até 10 dias após a recarga. Além disso, por regra do sistema, as solicitações são elegíveis apenas para transações dentro do período máximo de 90 dias.

No seu caso, a solicitação foi realizada fora desses prazos, o que infelizmente impossibilitou a continuidade do processo de reembolso.

Sabemos que situações como essa podem gerar dúvidas, e queremos que você saiba que nossa intenção é sempre atuar com clareza, respeito e segurança em cada etapa do processo.

Conte sempre com a gente!

Se surgir qualquer dúvida ou se pudermos ajudar em algo mais, nosso time de suporte está disponível 24 horas por dia e terá prazer em atendê-lo.

Equipe Spott

23/06/2026 às 13:14

O detalhe não é estar fora do prazo!! O ponto está vinculado a ética.. ou seja, não houve prévio aviso que vocês romperiam o contrato de prestação de serviços com a administração do estacionamento, então, não tive a oportunidade de zerar o saldo, ficando o mesmo disponível para vocês e sem utilização para mim, uma vez, que os demais pontos de carregamento que vocês possuem, não me atendem logisticamente.

23/06/2026 às 13:15

Empresa sem responsabilidade junto ao cliente.