Expôs meus dados no Google sem minha autorização

Vitória - ES
18/05/2025 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesExpôs meus dados no Google sem minha autorização
20/05/2025 às 11:59
Olá Fabiana,
A SpotWay é uma startup focada na divulgação de empresas locais, oferecendo diversas ferramentas e recursos para ajudar essas empresas a alcançarem mais clientes.
As informações mencionadas fazem parte do recurso de CITAÇÃO do Guia de Empresas da SpotWay, extraídas do banco de dados público da Receita Federal, disponível para qualquer pessoa de forma gratuita.
Os dados divulgados são públicos e foram coletados diretamente através da base pública de CNPJs do Governo Federal, atendendo a todos os requisitos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados 13.*******/*******).
Reforçamos que não divulgamos documentos (CNPJs), mesmo que públicos, para proteger tanto os clientes quanto as citações. Portanto realizamos apenas citações de informações básicas e públicas.
Entendemos seu desconforto e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos comprometidos em trabalhar para tornar a internet cada vez melhor para todas as empresas.
Para garantir total transparência, removemos seus dados de nossa base de dados de forma definitiva e o link foi excluído e já não funciona mais.
Caso tenha interesse em retornar a divulgação gratuita, basta nos contactar.
Estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:
Alex Miranda
SpotWay Negócios Locais
Email: *******
WhatsApp:*******
20/05/2025 às 12:31
consta no Google ainda ,meu endereço, telefone e nome
20/05/2025 às 12:46
ainda nao saiu meus dados do Google
nome completo
endereço
favor retirar
20/05/2025 às 14:35
Olá,
Já foi solicitado a remoção junto ao Google, agora é só uma questão de tempo (O Google atualizar).
O link já não funciona mais.
Qualquer dúvida, estamos por aqui.
Alex Miranda
SpotWay Negócios Locais
Email: *******
WhatsApp:*******
20/05/2025 às 14:39
Estou aguardando a retirada ainda do Google