Não cumpre o oferecido e não presta atendimento ao aluno direito

Goiânia - GO
29/06/2022 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesSou aluna da Instituição Somata. Onde já era pra ter concluído o meu curso de psicanálise.
Venho por meio deste, evitar que outras pessoas, caiam na mesma promessa que caí.
Meu curso estava mil maravilhas, até o quarto móhttps://******* minha avaliação no dia 04/05 com a promessa de correção de duas semanas, e até o presente momento, sem respostas.
Essa semana, me deram a resposta ..."Após uma avaliação multidimensional de nosso colegiado permanente a
respeito de sua proficiência e desempenho no curso de psicanálise,
constatou-se a necessidade da realização de mais análises pessoais para
que você possa aprimorar o entendimento da técnica, assim como o real
objetivo da psicanálise.
Desta maneira, em cumprimento de nosso Regimento Interno, art. 1,
parágrafo 11, para que você possa dar continuidade ao conteúdo teórico,
assim como ter exames e relatórios corrigidos, será antes necessário a
realização de ao menos mais 6 análises pessoais (além das 3
obrigatórias), com psicanalista à sua escolha, desde que cumpra com os
requisitos estipulados na aula como e quando fazer as análises pessoais
obrigatórias disposta no módulo 1 .
Após a realização das análises supracitadas, nosso colegiado fará uma
nova avaliação de sua proficiência, momento no qual averiguará se mais
análises serão necessárias ou não."
Isso ainda se dá, que pago por análise, ou seja, e que me parece. Não me passaram a nota da minha avaliação, e ainda aumentaram as minhas análises, de forma que eu tenha que pagar mais pelo curso, para poder pegar o meu certificado. Não recomendo essa instituição pra ninguém.
Sem contar o atendimento por WhatsApp, são péssimas atendentes. Salva somente um atendimento descente ao longo do curso.
29/06/2022 às 10:48
Bom dia,
Você não consta em nosso rol de alunos. Por gentileza, verificar corretamente onde adquiriu o curso e contatar a empresa adequada.
29/06/2022 às 11:09
Esse foi o primeiro e-mail que recebi de vocês.
quando confirmaram o recebimento da matrícula
SPP - PSICANALISE E FILOSOFIA < ******* >
E essa a identificação, descrita no inicio do contrato enviado.
Contrato para Prestação de Serviços Educacionais
Curso Livre de Psicanálise Modalidade EAD
Pelo presente instrumento particular, de um lado, o SPP Psicanálise e Filosofia, apresentado online como Instituto Somata ....
29/06/2022 às 11:20
Bom dia,
A empresa Asaas e SPP - Psicanalise e Filosofia não ofertam cursos. Orientamos que verifique o contrato do serviço adquirido ou contate o site onde adquiriu o curso.
29/06/2022 às 11:37
Engraçhttps://******* de receber esse e-mail de vocêhttps://******* cópia....
Exames - Somata
11:12 (há 18 minutos)
para secretaria, mim
...
As suas investidas hostis tentando nos difamar divulgando o descaso do
instituto apenas evidenciam sua voracidade, comprovando a assertividade
de nosso método ao solicitar mais análises. Permitir a sua formação sem
o desmantelamento da voracidade (principal objetivo da psicanálise),
significaria colocar toda a sociedade em risco.
Questionável email, se tentou colocar que não era sua aluna....
29/06/2022 às 12:06
Bom dia,
Você está claramente equivocada, uma vez que não enviamos este e-mail a você e nem a ninguém. Novamente, orientamos que veja o contrato e site onde adquiriu o curso, uma vez que o curso que você alega não está sendo oferecido por nós.
Orientamos também que caso queira fazer outra réplica, por gentileza anexe o contrato todo e também remetentes de emails, já que ao ocultá-los você está induzindo os leitores ao erro.
29/06/2022 às 12:15
Entãhttps://******* não são vocês, recomendo procurar tal instituição, pois além de se identificarem como SPP - Psicanálise e Filosofia.....NÃO DUVIDO QUE ELES TENHAM USADO ESSA IDENTIFICAÇÃO https://******* só reclamei com a identificação dos e-mail e contrato. Observei que não fui a única a reclamar.....não vou expor o contrato todo, pois tem informações https://******* caso precise, entre em contato, que envio no privado.....
29/06/2022 às 12:42
Bom dia,
Agradecemos o contato. Em caso de dúvidas sobre o curso que adquiriu, orientamos que contate o site onde adquiriu o curso ou forneça o contrato todo para averiguação.
Note que variadas empresas podem ter nomes similares, seja no Brasil ou em países diferentes, por isso é importante mostrar o contrato todo, pois a ocultação de dados se caracteriza como má fé e, neste caso, difamação.
SPP - Psicanalise e Filosofia