Não recomendo. Obstáculos do sisitema, abandono do aluno, não cumprimento do contrato,.

Votorantim - SP

04/04/2023 às 10:13

Desde 28.02.******* Já enviei 6 e-mails, contato via whatsapp e contato dentro da área do aluno solicitando respostas sem exito. O fato é que estou tentando realizar o quiz da primeira semana do modulo 2 e por mais que eu indique as respostas certas em, duas perguntas, elas são registrada "como erro". Já repeti várias vezes e no momento de indicar a resposta certa, ele aceita, mas o resultado diz que assinalei outra resposta(errada), que nem revela qual foi. Toda essa problema causa falta de credibilidade na empresa, onde a falta de apoio/resposta ao aluno que pagou o curso a vista, não consegue seguir na grade das matérias, lhe sendo imposta pela SOMATA, estagnação, frustração, desconfiança. Vamos ver agora RECLAMANDO AQUI, se vou receber uma resposta a contento além de "mande e-mail" para suporte, secretaria e portal de aluno ou ainda se vou ser liberada para continuar o curso, que tem prazo final em novembro de *******.

04/04/2023 às 12:20

Bom dia,

Conforme você pode ver, você está reclamando sobre uma empresa com nome diferente. Por gentileza, contatar a empresa correta para suas dúvidas. Orientamos que preste atenção antes de abrir reclamações em outras empresas, pois isso prejudica ambas empresas, já que nosso rank cai (mesmo que não tenhamos prestado nenhum serviço a você) e o da outra empresa também que não pode responder você.

SPP Brasil

05/04/2023 às 10:08

É muito interessante sua informação, pois meu comprovante de pagamento consta sua idenficação quanto ao assunto, psicanalise e consta o seu cnpj, inclusive no contrato de prestação de serviços. pode explicar isso?

05/04/2023 às 12:20

Boa tarde,

Nós somos uma sociedade psicanalítica, não prestamos qualquer serviço de educação no Brasil. A empresa citada por você, conforme informações do site, pertence a uma empresa argentina, a qual não temos qualquer relação.

SPP Brasil

27/04/2023 às 18:33

oK, pessoal, então essa empresa SOMATA, apresentada online como Instituto Somata Sede administrativa
******* Higienópolis CEP ************** São Paulo SP,
inscrita no CNPJ 23.*******.*******/*******29, ENDEREÇO ELETRONICO https://*******, apesar de ter um endereço na cidade de São Paulo não é a mesma empresa que a aqui se apresentou acima, se apresentando como SPP BRASIL. Então, se não se trata da mesma empresa, NÃO comprem esse curso de psicanalise, da SOMATA COM ESSA IDENTIFICAÇÃO, PELAS RAÕES JÁ EXPOSTAS. O assunto tá ai, aceita quem quiser arriscar.