NOME NEGATIVADO

Jaguariúna - SP
23/02/2022 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFiz matricula nesta Escola, porém nunca fiz nenhuma aula, pois existia um grupo de whatasApp para os alunos, e eles simplesmente fecharam, mandei vários email e nada de resposta. Como pagarei por algo que não fiz uso. Sem contar a falta de educação da atendente/secretaria. Hoje vi que meu nome estar restrito pela instituição.
23/02/2022 às 12:04
Prezada Eliane,
As aulas são disponibilizadas online em nossa plataforma e não por WhatsApp, conforme informado no momento da matrícula e também em contrato assinado por você em 01-04-******* às 09:59. Portanto, quando o(a) aluno(a) não acessa as aulas na plataforma, o faz por deliberação própria.
Ainda de acordo com contrato, cláusula sétima, parágrafo terceiro, as parcelas são oferecidas como crédito por nossa instituição. É um voto de confiança que damos a todos que se matriculam em nosso curso. No entanto, o não pagamento das parcelas (crédito), implica na inclusão do nome nos serviços de proteção ao crédito (de acordo com contrato firmado entre as partes).
Caso tenha alguma outra dúvida, verificar contrato e código de defesa do consumidor, o qual seguimos rigidamente.
SPP - Psicanalise e Filosofia
23/02/2022 às 12:14
Eu pedi o https://*******ês não atendem telefone e nem respondem emails.
23/02/2022 às 12:21
Prezada Eliane,
Nós respondemos todos os e-mails que são recebidos. Não consta nenhum pedido de cancelamento seu entre 01-04-******* e 08-04-*******.
Em caso de dúvidas, ler regimento, contrato e CDC.
SSP - Psicanalise e Filosofia