Funcionários Enganados

26/12/2014 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesFui contratado para a função errada, fiquei 3 meses sentado em uma cadeira no cliente. Quando fui falar para tentar fazer algo, me trataram com arrogância e mandaram eu pegar minhas coisas e voltar para Spread, chegando na Spread fiquei mais 1 meses sentado na cadeira, meu gerente nem olhava para mim, fui reclamar no RH depois de 1 meses ele veio me cumprimentar. Pedi Demissão, não me avisaram nada de aviso prévio e descontaram dos meu dias trabalhados o aviso prévio e eu nem assinei nada. Mandaram um e-mail para mim falando que eu tinha ganhado uma mochila, fui pegar a mochila e falaram que eu não tinha direito do presente por que tinha *******ão.
Nunca fui tão humilhado e eu querendo trabalhar e sendo jogado de https://******* ficando com depressão, acabaram com a minha vida. E já vi outros amigos passando por problemas lá também.
05/01/2015 às 10:39
O Grupo Spread informa que atua de acordo com as melhores práticas de mercado, primando pelas relações com seus colaboradores, clientes e fornecedores. Estamos sempre à disposição através de nosso canal de relacionamento, para dirimir quaisquer dúvidas e/ou solicitações.
Grupo Spread
Tel.:*******