Sistema Speed: Falhas na Implantação, Qualidade e Cancelamento Abusivo

Brasília - DF
06/10/2025 às 17:37
Contratei o sistema da Speed após diversas promessas de que tudo funcionaria bem e que eu teria ótimos resultados. Porém, desde o início surgiram problemas.
Logo na implantação, o acesso que deveria ser feito por uma plataforma acabou sendo migrado para outra, sem organização. Quando tentei agendar o estúdio para gravação, não tive retorno. Precisei entrar em contato várias vezes e, mesmo assim, nada era resolvido.
Somente depois de quase um mês consegui agendar a primeira gravação. O material demorou mais de uma semana para sair e só depois de muita insistência. Quando finalmente entregaram, o vídeo era de péssima qualidade, completamente diferente do que foi prometido.
Após muitas conversas, inclusive com o CEO da empresa, me prometeram que resolveriam, mas nada mudou. Solicitei o cancelamento e, ao invés de facilitarem, me ameaçaram dizendo que só poderia cancelar "do jeito deles", me obrigando a assinar um termo alegando que eu não cumpri minha parte quando, na verdade, eles não entregaram o que foi contratado.
Agora sequer respondem mais às minhas mensagens.
Minha sugestão é clara: não contratem. Prometem muito, mas não cumprem o que dizem.
06/04/2026 às 21:18
Não entregaram o que venderam e não devolveram o meu dinheiro.