Marketing por IA com propaganda enganosa e recusa de cancelamento e estorno

Juiz de Fora - MG

17/04/2026 às 22:05

Fiz uma compra de marketing por IA
Me foi prometido ser perfeito, que somente eu perceberia que nao era eu, e sim uma IA, o que nao aconteceu. Recebi videos no qual, estou igual a um robô, com rosto totalmente diferente e sotaque de paulista, sendo que nao sou de SP.
Fui enganada, reclamei do servico algumas vezes, falaram que melhorariam a qualidade e nao foi feito. Eles não prestam um serviço de qualidade. Solicitei cancelamento do servico e meu dinheiro pago ( 8 mil reais) e nao querem me devolver nada. Sendo que, nao usei o servico deles.
É vergonhoso o video, impossivel usar nas redes sociais
Nao tenho retorno de ninguem da empresa.
Nao foi me apresentado contrato, nada
Ja solicitei e nao enviaram.

28/05/2026 às 12:46

Boa tarde Patrícia. Como está?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o andamento do seu projeto junto à Spreed. Desde o início, todas as etapas previstas foram disponibilizadas conforme o fluxo da nossa metodologia, incluindo o acesso ao time de suporte, a produção dos clones, a utilização da plataforma e a gravação em estúdio terceirizado. Durante esse processo, nossa equipe permaneceu à disposição para orientar, acompanhar e prestar o suporte necessário em cada fase do projeto.

Em relação aos conteúdos gerados, reforçamos que todos os vídeos entregues aos clientes passam por uma etapa de revisão antes da disponibilização. Esse cuidado existe justamente para garantir que os materiais estejam dentro do padrão necessário para publicação e alinhados ao potencial de performance esperado dentro da estratégia Spreed.

O foco principal do projeto não é apenas a criação de vídeos com IA, mas sim a construção de uma metodologia voltada à viralização, autoridade e crescimento nas redes sociais. Por isso, cada entrega considera não apenas o clone, mas também o tema, o roteiro, a estrutura do conteúdo, a consistência de postagem e a análise de desempenho.

Também é importante destacar que, no início de projetos com clones gerados por inteligência artificial, é comum que o próprio cliente e pessoas muito próximas percebam diferenças entre a pessoa real e o clone. Isso ocorre porque familiares, amigos e pessoas do convívio diário conhecem detalhes muito específicos da nossa imagem, voz, trejeitos e forma de falar. Já o público impactado nas redes sociais, em sua maioria, não possui esse mesmo nível de comparação pessoal.

A tecnologia utilizada pela Spreed está entre as soluções mais avançadas disponíveis atualmente nesse segmento, e seguimos em constante evolução para aproximar cada vez mais o clone da pessoa real. Ainda assim, reforçamos que os resultados do projeto não dependem exclusivamente da semelhança do clone, mas de toda a metodologia aplicada e da execução correta da estratégia ao longo do período contratado.

A Spreed confia na efetividade da sua metodologia porque acompanha dados, analisa performance, realiza melhorias contínuas e já possui diversos cases de sucesso em projetos conduzidos com consistência, frequência de postagem e aderência às orientações estratégicas.

Dessa forma, reforçamos que as funcionalidades contratadas foram disponibilizadas, o fluxo do projeto foi seguido e as orientações necessárias foram repassadas durante o atendimento. Sobre os documentos, termos e informações formais do projeto, nossa equipe poderá verificar novamente o histórico e encaminhar as informações pelos canais adequados.

Patrícia, seguimos à disposição para retomar o atendimento, avaliar os próximos passos e oferecer o suporte necessário caso deseje dar continuidade ao projeto. Nosso objetivo permanece sendo evoluir junto com você, realizar os ajustes possíveis dentro da metodologia e trabalhar para alcançar os resultados esperados.

Equipe Spreed