Spreed AI não entrega o serviço contratado e ignora o cliente após o pagamento

18/02/2026 às 13:36
Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa Spreed AI, que se apresenta como uma organização séria, participa de eventos de grande visibilidade ao lado de figuras como Paulo Guedes e executivos renomados, e promete a entrega de 75 cortes mediante o pagamento de R$ 10.000. No entanto, após o pagamento, a experiência se transformou em um verdadeiro transtorno.
O atendimento técnico foi extremamente deficiente. Fui acompanhado por um funcionário educado, chamado Gabriel, mas que demonstrou não conhecer a própria plataforma. Isso me fez perder meses até que ele mesmo entendesse o serviço que me foi vendido.
Apesar do valor pago, recebi apenas 6 cortes, de qualidade mediana, e nada mais foi entregue desde então.
Procurei o proprietário, Sr. *****, que encaminhou o caso ao Sr. Bruno, responsável pelo atendimento. Contudo, o Sr. Bruno simplesmente deixou de atender minhas ligações.
Também entrei em contato com o vendedor Diego Rossigali, que realizou a venda. Ele informou que deixou a empresa e que tanto Bruno quanto Diogo também lhe devem dinheiro o que reforça a impressão de falta de profissionalismo e seriedade por parte da empresa.
Diante disso, deixo aqui uma última oportunidade para que a Spreed AI me receba em uma reunião, de forma profissional e responsável, para resolvermos o problema.
Caso contrário, levarei o caso ao Distrito Policial, ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
04/03/2026 às 15:05
Olá, Sr. Fabiano Cordaro.
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e, após análise detalhada do seu histórico de uso na Spreed, gostaríamos de esclarecer como foi conduzida a sua jornada no projeto e como funciona nossa metodologia, que é desenhada para maximizar potencial de viralização e apoiar o alcance dos objetivos contratados. O plano adquirido previa até 6 gravações em estúdio (em nosso estúdio parceiro) e a geração de cortes também provenientes dos clones de IA. Ao verificarmos o histórico do projeto, identificamos que, ao longo de todo o período contratado, foram realizadas apenas duas gravações no estúdio parceiro, apesar de o estúdio ter permanecido disponível durante os 3 meses, com possibilidade de agendamento e execução das gravações utilizando os roteiros fornecidos pela Spreed.
A metodologia Spreed tem como base a criação de roteiros por inteligência artificial a partir de informações do próprio cliente (questionário e direcionamentos de conteúdo) e sua validação dentro de critérios de performance, incluindo estrutura narrativa, gancho, cadência, clareza e formato pensado para retenção e compartilhamento. A partir desses roteiros, o fluxo esperado é: gravação (em estúdio ou conforme o combinado no projeto), disponibilização do material na plataforma, geração de cortes curtos (até 30s) com foco em alta taxa de retenção e, por fim, publicação com consistência, respeitando as recomendações de títulos/descrições e frequência. Esse conjunto é o que sustenta nossa estratégia central: gerar volume de testes com alto potencial viral para que, estatisticamente, os conteúdos encontrem tração e escalem em visualizações orgânicas.
Durante o seu projeto, também constatamos solicitações de ajustes nos roteiros gerados pela IA. Esses ajustes foram realizados sempre que não comprometiam o potencial viral, pois nossa responsabilidade é proteger a estratégia do plano: maximizar alcance orgânico e desempenho do conteúdo. Nos pontos em que as alterações solicitadas desviavam do objetivo principal (viralização e maximização de visualizações), explicamos de forma transparente por que não seria possível atender integralmente, inclusive apresentando os motivos técnicos e estratégicos pelos quais tais mudanças tenderiam a reduzir performance, descaracterizando a metodologia contratada.
Reforçamos ainda que, durante todo o período, a plataforma Spreed esteve disponível para geração e extração de cortes, com nosso time de suporte à disposição para dúvidas operacionais e de fluxo, além de reuniões de alinhamento e otimização para orientar a melhor forma de execução do projeto. Ou seja, estúdio, roteiros e ferramentas estavam ativos e acessíveis, porém o histórico demonstra que esses recursos não foram utilizados na cadência e no volume previstos para que a metodologia entregue seu máximo resultado.
Mesmo assim, nosso objetivo é sempre buscar solução. Por isso, ao longo do projeto oferecemos caminhos de suporte e orientação para destravar o uso correto do processo (agendamentos, ajustes dentro do critério de performance, apoio na plataforma e alinhamentos). Seguimos à disposição para retomar o fluxo com clareza, reforçar o passo a passo de execução e estruturar um plano prático de utilização do estúdio, roteiros e plataforma, de forma alinhada à metodologia Spreed e ao objetivo final de alcançar performance e viralização com consistência.
Equipe de suporte.
05/03/2026 às 11:52
[Editado pelo Reclame Aqui]
na atendem o telefone né me ligaram
28/03/2026 às 12:30
[Editado pelo Reclame Aqui] estou entrando com ACAO JURIDICA !!!NAO COMPREM !!!!NAO CAIAM NAS TENTAÇÔES > > SAO MOLEQUES !!!