Má qualidade das lentes/facetas, atendimento inconsistente e estrutura precária da clínica

Dois Irmãos - RS
22/12/2025 às 14:05
Em maio de 2025, caí na armadilha desta clínica e o arrependimento é enorme. O que deveria ser um procedimento simples acabou se tornando um verdadeiro casamento forçado: após a colocação das lentes/facetas, precisei retornar à clínica praticamente todas as semanas, pois elas viviam caindo.
Sempre que isso acontecia, a responsabilidade era atribuída a mim, como se o problema não fosse a má execução do serviço. O trabalho é visivelmente mal feito, com material de péssima qualidade. Para ilustrar: no primeiro dia, ao passar fio dental, uma das lentes quebrou. Isso ocorreu numa sexta-feira à noite. Entrei em contato com a secretária e fui informada de que não podiam me atender nem no sábado, nem na segunda-feira.
Outro situação é a total falta de continuidade no atendimento. Raramente fui atendida pela mesma profissional que realizou o procedimento inicial, o que transformou minha arcada dentária em uma verdadeira colcha de retalhos. Foram sucessivos episódios de irresponsabilidade, além de longas esperas, em algumas ocasiões, por horas.
Solicitei diversas vezes o contrato e a nota fiscal, mas nenhum dos dois documentos foi entregue.
A estrutura da clínica também é extremamente precária. O banheiro é sujo, frequentemente sem papel higiênico, sabonete ou toalhas de papel. Os compressores nunca funcionam: em todas as vezes em que estive no local (ao menos 15 visitas), sempre havia algum problema com os equipamentos.
Diante de tudo isso, é difícil compreender como a Vigilância Sanitária e a Receita Estadual permitem que um estabelecimento nessas condições continue funcionando, ainda mais realizando procedimentos estéticos. Trata-se de um grave risco sanitário, que coloca os pacientes em situação de total vulnerabilidade.
15/03/2026 às 20:32
Materiais de péssima qualidade. Profissional não capacitado para o serviço que oferece. Péssimo atendimento.