comprei é nao recebi o produto nem informações de rastreio

Imperatriz - MA

10/07/2021 às 11:49

comprei os produtos não recebi código de rastreio nem informações do andamento da entrega entrei em contato por e-mail sem resposta, só obtive resposta por WhatsApp com endereço da transportador porem não consta nenhum produto cadastrado no meu nome
gostaria que empresa fizesse contato compre dia 15 de junho paguei via pix e não sei nada sobre o andamento nem onde pesquisar se a empresa não tem condições de entregar o produto por favor faça do reembolso do meu dinheiro pra que não haja necessidade de procurar o PROCON

11/10/2021 às 18:03

Olá,

A Sprice informa que não realiza atendimento por essa plataforma.

Ficamos a disposição nos canais oficiais de atendimento oferecidos em nosso site - https://*******

Equipe Sprice

19/11/2021 às 14:46

já desisti da compra pelo atendimento do WhatsApp e não recebi meu dinheiro de volta
a empresa parou de responder

(Ressaltamos que todas as nossas entregas são enviadas com seguro e realizadas de forma expressa, a partir de 2 dias úteis.) já faz 5 meses da compra nem recebi o produto nem meu dinheiro