Cobrança indevida e negativação no Serasa por boletos desconhecidos da Spring Ger Informações Ltda

Araçatuba - SP

16/12/2025 às 10:49

Existem 04 boletos em meu nome desta empresa "spring ger informações Ltda" que eu não reconheço. Negativou meu nome no Serasa. Paguei pra evitar transtornos. Mas exijo esclarecimentos e reembolso

16/12/2025 às 11:08

Olá Richard
Não negativamos cobranças, esta cobrança de R$ 15,40 é uma apólice de seguro de vida para o trabalhador no segmento doméstico, que seu empregador paga em seu benefício. Esta em seu ***** pois a apólice esta em seu benefício próprio. O boleto da apólice esta sendo direcionado para o e-mail [email protected] ( possivelmente o contador do seu empregador). Caso esteja indo para o DDA do seu banco desconsiderar o banco irá baixar automaticamente após o pagamento ser feito pelo seu empregador. Para mais informações poderá nos passar um e-mail para [email protected] que informaremos as coberturas contratadas.

16/12/2025 às 11:15

Queria saber qual a empresa responsável por essas apólices de seguro.

16/12/2025 às 11:17

Favo entrar em contato com nosso canal de atendimento.
E-mail [email protected]

16/12/2025 às 12:39

Vocês só podem estar de brincadeira comigo. Enviei um e-mail conforme solicitado, ainda não fui respondido e pra piorar lançaram outro boleto no meu nome. É uma pegadinha?