Ar-condicionado Midea sem instalação e garantia comprometida

Belo Horizonte - MG
03/06/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar-condicionado Midea e não posso usar porque as duas assistências em Belo Horizonte liberadas para instalação não tem disponibilidade nem previsão, as outras duas em cidades distantes 200km não tem interesse em vir instalar, resumo comprei e se instalar com outra pessoa não terei direito a garantia, quero uma solução pra utilizar meu produto.
04/06/2025 às 08:59
Olá Marly, bom dia!
Me chamo Mikaela, sou analista do Reclame Aqui da Midea e irei acompanhar a sua manifestação.
Lamento pelo ocorrido, essa não é a experiência que almejamos aos nossos consumidores!
Estou tentando contato no número de telefone *******XXXX30 e não tenho sucesso.
Ressalto que a fabricante Midea disponibiliza diferentes opções para a instalação do equipamento, sendo elas:
Cartão de instalação: O consumidor pode adquirir um cartão de instalação e entrar em contato diretamente com o SAC da Midea para abrir uma ordem de serviço, que será direcionada à assistência técnica.
Orçamento particular: O consumidor pode contratar diretamente uma assistência técnica parceira, solicitando um orçamento para realizar a instalação de forma independente.
Aplicativo Midea Clube: A Midea disponibiliza um curso de instalação no aplicativo Midea Clube. Após a conclusão do curso, o profissional recebe um certificado, permitindo que realize a instalação corretamente. Caso opte por essa alternativa, basta orientar o instalador de confiança a seguir esse procedimento.
Caso o consumidor realize um orçamento particular e diretamente com uma de nossas assistência técnica, esclareço que, apesar de a assistência técnica ser uma credenciada pela Midea, ela é independente no mercado, no qual não interferimos nas suas decisões particulares.
Diante do exposto, informo que a fabricante disponibiliza opções para a instalação do equipamento, ficando a escolha totalmente a cargo do consumidor, que pode optar pela alternativa que melhor atenda às suas necessidades.
Caso tenha alguma dúvida relacionada à instalação do seu produto, sigo à disposição para fornecer mais esclarecimentos.
Fico à disposição!
Mikaela Magalhães