Garantia de Ar Condicionado Condicionada à Credenciamento de Técnico Inexistente no Município

Aracaju - SE

30/05/2026 às 16:14

Boa noite .

Venho registrar minha preocupação . Comprei um ar condicionado dessa fabricante , no entanto , após a compra descobri para ter direito a garantia de 24 meses será preciso que o técnico seja credenciado . No entanto , no município que resido não tem técnico credenciado . Contactei o Sac via e-mail e ninguém respondeu . Arrependimento da compra .

02/07/2026 às 14:07

A empresa disponibiliza apenas uma loja credenciada no meu estado com mais de 2 milhões de habitantes . Para a expansão da garantia eles impõem que dever ser um técnico credenciado ou loja , porém , há limitação para a prestação do serviço . Ou seja , prática abusiva . De forma pejorativa e suspeita de venda casada vieram oferecer que adquirisse um cartão sim por 820 reais para a instalação e expansão da garantia , no entanto , o valor cobrado praticamente é o dobro que um técnico no meu município cobra . Sugiro não comprem ar condicionado dessa fabricante . Além do atendimento precário eles fazem de conta para os direitos do consumidor .