Não cumprimento da garantia dentro dos 90 dias legais

Vitória - ES

08/07/2026 às 13:57

Olá

Fiz o ***** ***** na centralar.com.br de um cassete da Carrier no dia 07/04/26 com a promessa de ser entregue no dia 10/04/26 porque tinha o instalador marcado pra poder fechar o gesso e não travar minha obra.

O mesmo foi entregue no dia 14/04/26, tive que trocar o instalador porque o original não tinha data na agenda pra me atender (prejuízo de 1000 reais porque tinham outras máquinas pra serem instaladas também). O cassete veio com problema na palheta de direção, que foi descoberto somente hoje 08/07/26 , dentro dos 90 dias após a entrega, segundo o atendimento da Ana clara no dia 08/07/26 protocolo ***** a fabricante conta os 90 dias após a emissão da nota (dia da compra), o que é muito errado porque o cliente não está em posse do produto.

Não consegui atendimento pelo whatsapp de vocês (muito ruim).

Segue a nota em anexo e comprovante de entrega, caso não seja atendido terei que entrar com um processo judicial contra a Central Ar e a Carrier.

Att,

09/07/2026 às 11:42

Olá Abílio, bom dia!
Como vai?

Meu nome é Danyela, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Como o bem-estar e a satisfação de nossos consumidores são prioridades para nós, mantenho meu compromisso de prestar meu atendimento em consultoria. Por meio de comunicações privadas encaminhei mais orientações sobre todo processo.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Fico à disposição para futuros esclarecimentos!

Danyela Santos
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER