Cobrança integral indevida após interrupção de serviço de internet

Salvador - BA

10/11/2025 às 11:48

Venho tendo problemas com o funcionamneto da Internet fornecida pela SPRINT TECNOLOGIA E TELECOMUNICAÇÕES LTDA, na última situação permaneci por 5 dias sem acesso a internet, com prejuízos profissionais, tendo que ir trabalhar em casa de parentes. Após diversos contatos, o fornecimento foi restabelecido, mas a fatura veio cobrando o valor integral. Entrei em contato pedidndo o ressarcimento e fui informada que não tem como ser feita a correção da fatura.

10/11/2025 às 16:29

Prezada Sra. Cíntia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela interrupção do serviço.

Após análise detalhada da ocorrência, identificamos que a Sra. possui o produto Fibra ******* Mega. Constatamos em nossos registros que o acesso à internet foi interrompido no dia 01/11/******* (sábado), às 18h59, em razão de rompimentos no cabo óptico que atende sua residência, ocasionados por fatores externos à rede da SPRINT. O chamado para suporte técnico foi aberto no mesmo dia, às 20h03, por meio do nosso canal de WhatsApp.

Na segunda-feira, 03/11/*******, o técnico compareceu ao local e confirmou o rompimento em diversos pontos do cabo ótico que atende a sua residência. Devido à gravidade do problema, o reparo foi concluído no dia 04/11/******* (terça-feira), com o serviço restabelecido normalmente.

Em relação à fatura contestada, informamos que o desconto proporcional referente ao período de indisponibilidade do serviço será aplicado automaticamente em sua próxima fatura, conforme as regras previstas no contrato e na regulamentação da Anatel (Resolução n *******/*******).

Nosso objetivo é sempre garantir transparência e oferecer a melhor experiência possível. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e manutenção de rede, para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Esses rompimentos são geralmente provocados por terceiros ou condições climáticas, situações fora do controle direto da operadora.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de suporte, caso haja qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento adicional.

Equipe SPRINT

14/01/2026 às 14:20