30/05/2018 às 02:58

Realizei pelo (site do Infojobs) uma inscrição para vaga de Assistente de Atendimento. Recebi uma ligação da atendente (bem simpática e atenciosa ao retornar o contato pós queda de ligação) e agendamos a entrevista. Chegando o dia e hora acertados, fui convocada para recrutadora Ângela para sala de perguntas. Um dos primeiros questionamentos que ela me fez, foi se eu tinha trazido a carteira de trabalho. Bom, para recrutamentos, geralmente não é exigido tal documento, salvo se há uma intenção REAL de contratação. A recrutadora solicitou que eu scaniasse ou tirasse uma foto de todos os meus registros em carteira e enviasse para o e-mail que recebi com os trâmites do agendamento da entrevista. Ficaram com meus dados, e na sexta feira dia 25/05/******* a Ângela envia um e-mail "liso" apenas sinalizando que não passei no processo, que não seguiria adiante. Retornei o e-mail (como deve ser feito em caso de reprovação, o candidato tem direto ao feedback sobre os motivos da inelegibilidade), não me retornou o e-mail e nem satisfações deu.
Agora, se não tinha intenções de contrato, qual o motivo de envio dos dados da carteira? Estes dados são de vínculo empregatício, se eu não tenho vínculo com a Sprinter, logo a ******* dados é indevida.

30/05/2018 às 17:50

Olá Luciana Costa,

Conforme contato telefônico realizado na data de hoje, pedimos desculpas pelo incomodo gerado durante a sua participação em um dos nossos processos.

Gostaríamos de esclarecer novamente que a carteira de trabalho é solicitada em casos de vagas que requeiram experiência comprovada na função.
Em todos os processos damos retorno aos candidatos. Não localizamos o seu e-mail solicitando mais informações sobre este retorno, então a analista Angela entrou em contato para esclarecimentos.
A Sprinter, presente no mercado de RH há 27 anos, preza pelo bom atendimento junto aos nossos candidatos e pela qualidade em nossos processos, portanto o seu feedback foi muito importante para nós. No caso de qualquer dúvida, nos colocamos inteiramente à disposição.
Equipe Sprinter Recursos Humanos

30/05/2018 às 18:11

Assertivo na atenção prestada.