Processo Seletivo

17/06/2021 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesMandei o meu currículo para essa empresa através do site ideed para uma vaga temporária. Recebi o retorno pelo whatsapp por uma moça chamada Márcia, muito mal educada. Eu aceitei a oportunidade e fui fazer a entrevista por chamada de vídeo no whattsapp mesmo. A duração da entrevista, se foi cinco minutos foi muito! Quase desligou na minha cara. Assim quando iniciamos a chamada ela me passou a descrição de uma outra vaga, eu disse quanto tempo eu levaria para chegar até a loja que seria 1h30, pois eu moro longe da maioria das coisas e tentei explicar que para mim seria perto. No meu caso, eu gastaria apenas 1 condução. A partir disso, ela começou arrumar desculpas, não falando com clareza, mal deixando eu explicar. Ela disse que não daria para mim por conta do horário da vaga que seria de tarde, não me lembro muito bem o horário, terminaria as 22h. Não tem muito sentido. Ela perguntou se eu não estava escutando ela muito bem, pois ela falava uma coisa e eu respondia outra, eu estava escutando ela perfeitamente, creio que ela só estava arrumando desculpas, tive a impressão que o que ela queria era se livrar de mim logo. Eu não sei o que realmente aconteceu pra ela desligar tão depressa e quase na minha cara, não fui tratada muito bem, ela não sabe lidar com pessoas e nem parecia que tinha experiência no cargo. Eu tive uma péssima experiência com essa empresa. Nunca mais!