Acidente de trânsito e demora em resolver o meu problema.

Francisco Morato - SP

01/11/2024 às 23:15

ID: 201065451

Em 21/10, às 7:55 hrs, recebi uma batida na traseira do meu carro ( saveiro ) , ocasionado pela funcionária da empresa SPSP, Elisângela Maria da Silva, em um fluxo lento, na Rodovia Presidente Tancredo de Almeida Neves, Jundiaí. De imediato a mesma se prontificou a arcar com o prejuízo sem acionar a empresa, alegando que ficaria muito caro com a empresa.
Precisei parar o meu trabalho para dispor de tempo para fazer orçamentos, assim atrasando o meu trabalho, pois sou autônomo e preciso com urgência do meu carro. Fiz 2 orçamentos, e a mesma sempre falando que iria resolver, mas não me passava nenhuma posição, até que deixei o carro em uma funilaria com o preço menor, onde a Elisangela aceitou e ficou de passar para pagar. Entre mensagens não respondidas, após 2 dias me respondeu , falando que realizou uma reunião na empresa e deixou a empresa para resolver. Entrou em contato comigo uma pessoa com nome Erick ( da frota ). Deixei ciente do ocorrido, expliquei tudo o que citei acima, mas a empresa pediu para que eu procurasse outro lugar que aceita as condições de pagamento da empresa ( condições esta, que hoje em dia não se aplica, parcelar somente de boca ). Uma empresa querer negociar de boca, não dispor de um cartão para parcelar ou até mesmo o valor a vista, lugar algum aceitaria. Deixei ciente novamente que se o carro está já em andamento do conserto é porque a própria funcionária aceitou e garantiu que iria no local para pagar. Estou sendo constrangido por um erro que não é meu e
não tive retorno nenhum depois de tudo que expliquei para o Erick.

Tiago - proprietário do veículo Saveiro

20/05/2025 às 10:53

Olá, Tiago.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou em relação ao ocorrido. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante e entendemos o impacto que teve no seu trabalho e na confiança depositada em nossa empresa.

Após verificarmos internamente, identificamos que a solução do ocorrido foi formalizada em novembro de *******.

Reforçamos que não é nossa prática permitir que situações como essa se arrastem sem um retorno claro e imediato. Agradecemos por nos alertar sobre a falta de acompanhamento, e tomaremos as providências necessárias para melhorar nosso atendimento, garantindo que problemas similares não se repitam.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e resolver qualquer pendência relacionada ao seu caso.

Marketing SPSP

23/06/2025 às 09:24