Candidato humilhado e coagido a seguir religião em entrevista na Grupo São Paulo Zeladoria

São José dos Campos - SP
28/01/2026 às 14:41
Vim reclamar da empresa grupos são Paulo zeladoria ,meu marido foi fazer uma entrevista no dia 28 de janeiro com essa empresa, chegando lá esperou quase duas horas para entrevista pq precisa espera eles fazerem uma oração,o senhor que atendeu ele e outros candidatos chama ***** chegou humilhar ele e outros candidatos que estava no local falando sobre religião e sobre o currículo falando que não ia conseguir outra empresa por que não era competente,e se não seguisse a religião que ele era não ia ficar na empresa,mandava os candidatos ir embora,foi obrigado a pagar o estacionamento,liguei pra falar sobre fui atendida super mal e as funcionárias não quis me dizer o que realmente esse ***** era da empresa,nunca vi uma empresa pregar sobre intolerância religiosa e humilhar os candidatos por conta do currículo.
28/01/2026 às 15:00
Olá, Caroline.
Agradecemos por entrar em contato.
Após análise do seu relato, identificamos que a reclamação foi registrada para o perfil incorreto.
Somos a SPSP, e o ocorrido descrito em sua mensagem refere-se à empresa Grupo São Paulo Zeladoria, conforme o próprio nome citado em sua reclamação.
Dessa forma, orientamos que a manifestação seja direcionada ao perfil correto da empresa responsável, para que possa ser devidamente apurada e tratada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente à SPSP.
Marketing SPSP