Divulgação indevida de dados pessoais por porteiros do condomínio Samambaia

Bauru - SP
11/12/2025 às 21:05
SPSP da cidade bauru, administradora do condominio samambaia.
Porteiros compartilharam meu nome e meu telefone com moradores, a Lei do LGPD não serve para todos ne ?
No dia 10/12/2025, fui surpreendida por ligações de um morador do condomínio, identificado como XXXX, afirmando ser irmão da cliente XXXX. Fui informada de que a portaria do condomínio divulgou meus dados pessoais (nome e telefone) ao morador sem minha autorização, o que possibilitou que ele entrasse em contato comigo.
O senhor XXXX passou então a me acusar injustamente de [Editado pelo Reclame Aqui] da mercadoria volumosa, utilizando meus dados pessoais para me enviar diversas mensagens exigindo que eu entregasse o produto dele o mais rápido possível. Expliquei novamente que o item volumoso não estava comigo e que eu não sou funcionária do Mercado Livre, mas sim uma prestadora autônoma de entregas.
12/12/2025 às 14:25
Olá, Paula.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar.
A SPSP trata a LGPD com total seriedade e não autoriza o compartilhamento de dados pessoais sem consentimento. Já iniciamos a apuração interna para esclarecer o que ocorreu e tomar as medidas necessárias.
Para que possamos avançar na investigação, pedimos que nos envie mais detalhes, como prints, mensagens ou qualquer informação adicional, por meio do nosso canal confidencial, disponível 24h:
0800 721 3259
Esses canais garantem sigilo e prioridade no atendimento.
Estamos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a privacidade, o respeito e a segurança de todos.
Marketing SPSP