Dúvidas sobre direitos rescisórios e falta de pagamento de ticket após demissão

São José do Rio Preto - SP

03/03/2026 às 21:22

Trabalhei na empresa spsp do dia 17 de setembro até o dia 13 de Fevereiro, pedi demissão fui até a empresa para pedir demissão me deram uma cartinha para eu copiar com a minha letra para dizer que eu estava pedindo demissão e que eu não iria cumprir o aviso, e realmente eu não iria, disseram q iriam entrar em contato em 10 dias mas só me mandaram uma pesquisa para eu responder ,eu respondi ai não me ligaram mais e não falaram mais nada não assinei mais nada é tô sem saber se eu tenho algum direito, o meu ticket é pago por dia trabalhado e eu trabalhei vários dias e não me pagaram o ticket e ninguém me responde se eu ligo ninguém me atende eu já estou trabalhando e não tenho como está indo até lá na empresa disseram que me retornaria mas agora ninguém nem supervisor ninguém me responde então eu queria saber como que ficou a minha situação sem saber se tem algum direito se não tem eu acho que não custava eles me responderem ou pedir para estar indo lá

05/03/2026 às 10:04

Olá, Sandra.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua situação conosco. Entendemos sua preocupação e queremos ajudar a esclarecer tudo da melhor forma possível.

Em contato com o nosso time de Recursos Humanos, fomos informados de que sua homologação e assinatura dos documentos estão agendadas para amanhã, dia 06/03, às 9h. Nesse momento, todas as informações, bem como eventuais valores e procedimentos, serão apresentados e esclarecidos.

Caso tenha qualquer dificuldade para comparecer no horário agendado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o setor de Recursos Humanos para que possam auxiliá-la e alinhar uma alternativa.

Permanecemos à disposição.

Marketing SPSP