Pagamentos errados e demissão após reclamação

Santos - SP
28/11/2024 às 14:23
ID: 203132987
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na empresa por 8 meses, durante o período não tive problemas nenhum no local de trabalho , sem faltas ou advertências, fiz FT para ajudar a empresa, mas quando houve divergências no holerite e nos pagamentos abri diversos chamados com o supervisor da baixada santista porém a incompetência dele era maior que não resolveu meus chamados e tive que ligar diretamente para a matriz, após isso foi resolvido/ pago as pendências de quase 7 meses. Após 2 semanas fui surpreendida com um desligamento pelo supervisor o qual me acusou de ter prejudicado ele gerando conflito da parte dele pessoal comigo, além dos companheiros de trabalho com o mesmo problema e todos ligaram pra matriz devido a erros salariais, porém todos homens com mais tempo de casa, fiquei de aviso prévio e sem nenhuma justificativa mandada embora, tive problemas de saúde como pressão alta, crises de ansiedade e estresse devido ao assédio durante os dias de aviso, fica minha indignação pois acarretou em problemas de saúde e financeiros com essa questão de ser demitida por questões pessoais de um supervisor com diversas reclamações já notificado a empresa e a SPSP NÃO FAZ ND PARA MUDAR ISSO, enquanto isso funcionários dormindo na empresa está lá até hoje e o supervisor não vê!!!
20/05/2025 às 09:36
Olá, Rackel.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Sabemos da importância do seu relato e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.
Informamos que seu caso está sendo reavaliado internamente para que possamos entender o ocorrido e, se ainda houver pendências, tomar as providências necessárias o mais rápido possível.
Reforçamos que esse tipo de situação não condiz com os nossos princípios, e estamos empenhados em evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Caso ainda não tenha sido solucionado, solicitamos que entre em contato conosco por meio dos nosso canal de atendimento ******* ******* ******* para darmos seguimento imediato.
Agradecemos pela compreensão.
MarketingSPSP
20/06/2025 às 16:50
Nd resolvido o supervisor continua lá mais fumando do que trabalhando!