Rio Claro - SP

03/12/2024 às 17:59

ID: 203582445

Esta empresa me perturba há meses, mandando mensagem via whatsapp, como se eu fosse Alessandra C. Dias. Eu sempre mando mensagem para a empresa prrguntando o porquê de estar mandando mensagem para mim, dono da linha que estão entrando em contato, mas nunca me respondem. Vamos ver se por aqui a empresa tem a vergonha de retornar afirmando que não me perturbará mais e comprovando que desassociou este meu número com esta pessoa.

20/05/2025 às 09:47

Olá, Luis.

Pedimos desculpas pela inconveniência e pela falta de resposta anterior. Sabemos o quanto é frustrante ser incomodado por mensagens indesejadas, especialmente quando a situação não é resolvida de forma rápida.

Gostaríamos de entender melhor a situação: o problema persiste, ou a comunicação foi interrompida? Caso ainda esteja recebendo mensagens, estamos comprometidos em tomar as providências necessárias para garantir que seu número seja desassociado corretamente e que você não receba mais esse tipo de contato.

Ficamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível e evitar futuros transtornos.

Marketing SPSP

30/07/2025 às 13:11