Atendimento e Assistência Péssimo

Santo André - SP
18/07/2018 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma TV de LCD a qual não aparecia a imagem e somente o som. Solicitei a assistência para o conserto o qual me entregou no dia 16/06. Passaram alguns dias e no dia 10/07 a TV apresentou o mesmo problema. Retiraram ela novamente e fizeram a entrega no dia 13/07, a mesma voltou com os entregadores para a assistência, pois não aparecia imagem e som. Estamos nos dia 17/07, e não tive nenhuma informação à respeito, liguei na assistência e tive uma péssima experiência com a atendente, a qual não se dispôs a tentar resolver o problema com os técnicos. Hoje 18/07 foi entregue a TV e mais uma vez o som não está funcionando. Falei com Felipe o qual me disse que não iria devolver o dinheiro pois foi feito o "conserto" que não funcionou. Estou a caminho das medidas jurídicas. OS.*******
11/10/2018 às 14:59
Reclamaçao se trata de outra unidade, Sra, Fabiana está ciente e irá retirar reclamação da página.