18/05/2026 às 12:17

Fiz uma cotação de conserto de ***** e o valor ficou muito alto, e foi constestado dano por descarga eletrica que tinha que trocar umas pecas, solicitei um laudo para entrar com uma reclamacao junto a seguradora e a atendente no primeiro momento me explicou que forneceria o laudo com um custo de 120 reais para eu dar entrada no seguro , quando solictei o mesmo ela me informou que eu tinha que consertar a tv e depois eles emitiam o laudo. Como vou pagar uma coisa se nao sei se vai ficar bom ? Sendo que a garantia e de 3 meses , outra coisa como dou entrada no seguro sem ter um laudo ?

18/05/2026 às 15:31

Boa tarde sr Fabio , nao somos empresa de laudos ,
fazemos laudos sim mediante o conserto, que euma consequencia de serviço prestado ao cliente .
e o valor cobrado de 120,00 e quando o cliente aprova o serviço , mas ira aguardar o ressarcimento do seguro ou enel , mas o serviço ja foi aprovado independente da aceitaçao do seu seguro ou ate mesmo da enel ,
Att
sptv

18/05/2026 às 16:21

Quando mandei para conserto eu informei que pelo preço não iria valera pena consertar, pois o preço cobrado e mais de 50% valor de uma nova, e o minimo seria a empresa dar um laudo tecnico informando o problema que a tv tinha. ate o orçamento e enviado por zap sem ser por papel timbrado.