SPTV se recusa a devolver televisão ao sábados após negociação antecipada sobre restrição de horario

Santo André - SP
27/05/2026 às 17:43
No dia 09/05 entrei em contato com a SPTV para solicitar a retirada da minha televisão para avaliação e orçamento, pois o aparelho estava sem imagem, apresentando apenas som. Durante o atendimento, deixei claro que não havia ninguém em minha residência durante a semana e, justamente por isso, aceitei o serviço deles de retirada e entrega do aparelho, evitando que eu precisasse transportá-lo, já que se trata de uma televisão grande e sem condições de transporte por conta própria. A coleta ficou agendada para o dia 16/05 em um sábado.
Na semana seguinte, recebi o orçamento no valor de R$ 980,00, totalmente abusivo, considerando que outro prestador já havia estimado o reparo em aproximadamente R$ 400,00. Diante disso, recusei o serviço.
Foi então que começou todo o transtorno. Ao tentar agendar a devolução da televisão, fui informada de que a empresa não realiza entregas aos sábados, apenas durante a semana, exatamente o que eu já havia informado ser impossível no primeiro contato. Mesmo assim, os atendentes não demonstraram qualquer interesse em resolver o problema, apenas prolongando a situação sem apresentar alternativas.
No dia 27/05, fui informada de que a entrega aos sábados não seria autorizada e que eles não tinham o que fazer. Ou seja, retiraram meu aparelho sabendo da minha limitação de horário e agora simplesmente se recusam a devolver em uma condição compatível com o que foi combinado no início do atendimento.
Quero apenas que devolvam meu televisor no mesmo estado em que foi retirado e que realizem a entrega aos sábados, já que devido ao meu trabalho não há ninguém em casa durante a semana. Esse foi justamente o diferencial apresentado pela empresa no momento da contratação do serviço de retirada e entrega.