TV danificada durante o transporte/reparo e desacordo sobre o diagnóstico inicial

São Bernardo do Campo - SP

18/12/2025 às 21:20

Olá, fiz o pedido para retirarem 2 televisores para conserto.
Um estava com a tela trincada (50 polegadas) e a outra apenas com as imagens clara, segundo uma pessoa séria profiram na placa vcon (65 polegadas)
Levaram meus televisores e com alguns dias me deram retorno de que não compensava arrumar e me ofereceram 150,00 reais em cada televisor.

Solicitei a devolução dos mesmos, onde eu pagaria uma taxa de 60,00 reais por cada televisor Devolveram e fiz o pagamento um televisor com a tela quebrada, nem testei na devolução. Já o outro televisor quando liguei, quebraram a tela inteira do meu televisor e fui fazer a reclamação, ele disse que minha televisão saiu daqui com tela quebrada e eu informei que não, acionei eles com uma tv quebrada e a outra com a imagem clara. O próprio funcionário quando retirou a televisão , testou e viu o televisor funcionando
Óbvio que foi no trajeto ou lá mesmo quando abriram a tv. Pedi uma solução e a pessoa só me informa que vai verificar, que o papel assinado está preenchido que era problema de tela, mas em nenhum momento foi informado que a tela estaria quebrada, porque não estava e foi testada.

Segue abaixo print tirado do vídeo, da tv antes de levarem e o foto da tv após devolverem