Troca de mercadoria

Recife - PE
30/12/2017 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesComprei muitas peças na loja Spuk do shopping Recife, porém uma delas quebrou no ato do uso, no primeiro https://******* dirigiu a loja para trocar e a gerente Eliane foi extremamente Grossa, afirmando que NÃO realiza troca de bijuterias. Venho reforçar minha indignação pois sou cliente spuk a anos e saliento que a própria gerente foi quem orientou a levar esta bijuteria. Nem ao menos a Boa educação de informar a política de troca teve. A bijuteria não foi barata para descartar seu uso em tempo recorde. Na loja tem um cartaz dizendo que não realiza troca para este tipo de produto. Caso NÃO consiga realizar a troca farei propaganda negativa de tudo que aconteceu comigo nas redes sociais, pois se a loja compra mercadoria de baixa qualidade e vende por preço alto deve está aberta a este tipo de aborrecimento e NÃO se negar a trocar e tratar de forma grosseira o cliente
Fica minha indignação.
Caso não resolva irei buscar meus direitos de consumidora e não comprarei mais NADA nesta loja.
24/05/2018 às 16:15
EFICAZ.