Viagem cancelada, falta de reembolso e sumiço de mensagens com a agência

12/08/2026 às 19:14
Fiz uma compra, com duas amigas, para viajar com a SPV turismo, para a Caverna do Peruaçu com saída em 20/11/2025. A viagem foi cancelada e nos deram a opção de remarcar ou reembolsar. Uma das amigas escolheu o reembolso e eu e a outra amiga escolhemos remarcar. Conversamos com a Erika pelo whatsapp e pagamos pela Sagtur. A amiga que escolheu o reembolso não o recebeu até hoje e não conseguiu mais falar com ninguém da SPV turismo. Preocupada, tentei falar com a Erika e descobri que todas as nossas mensagens sumiram do whatsapp, bem como o contrato com a Sagtur. O mesmo aconteceu com a outra amiga. Tentamos ligar na agência, mas ninguém atende. Mandei e-mail e até hoje não obtive resposta. No entanto, entrando no site da SPV turismo, ainda estão oferecendo diversas viagens.
Custo a acreditar que tudo tenha sido um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma das amigas já havia feito uma viagem com eles e gostou muito, por isso confiamos plenamente na agência. Mas agora vejo a necessidade de alertar outras pessoas que possam estar interessadas em viagens por esse site.
Iremos, também, verificar tudo o que é possível fazer para que a SPV turismo responda por esse episódio.