Cobrança indevida de cesta de serviços não solicitada e problemas com o aplicativo SPX BANK.

01/04/2026 às 07:16
Fui contratado por uma empresa, a mesma solicitou que eu abrisse uma conta no SPX BANK, efetuei a abertura da conta e em nenhum momento me foi dada a opção de escolher cesta de produtos e qual minha surpresa em ver em meu extrato justamente a contratação de uma cesta de serviços que não me foi oferecido e que eu não aceitei.
Outra coisa, o app parece sempre estar com problemas, tento entrar na opção "perfil" e o app não mostra nada do meu perfil, ficando uma tela em branco.
Procurei alguma opção de atendimento on line e não consegui, nem um número de whatsapp para entrar em contato, nada.
Em anexo a tela que aparece quando eu tento ir em meu perfil.
01/04/2026 às 19:08
Olá, Joao Paulo. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar os pontos levantados, eles são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sobre a cobrança da cesta de serviços, identificamos que a ativação ocorreu após a utilização do serviço de Adiantamento Salarial (Recurso Fácil) realizada em 16/03/2026.
Esclareço abaixo esse fluxo:
Ao utilizar esse serviço, a conta é automaticamente migrada para a Cesta Plus, que contempla funcionalidades adicionais.
Essa informação é apresentada no momento da simulação/contratação do adiantamento no aplicativo.
Também é possível consultar, a qualquer momento, os serviços incluídos em cada cesta através do menu Cesta de Serviços no app da sua conta.
De toda forma, entendemos sua percepção e seguimos trabalhando para tornar essas informações cada vez mais claras durante a jornada.
Sobre a instabilidade ao acessar o perfil (tela em branco), esse comportamento pode estar relacionado à versão do aplicativo. Recomendamos verificar se o app está atualizado na loja do seu celular.
Caso persista, nossa equipe pode analisar seu caso de forma mais detalhada e te apoiar na resolução.
Você pode falar diretamente com nossa Central de Atendimento via WhatsApp:
(85) 99810-4292
Atendimento: Segunda a sexta, das 08h às 19h40 | Sábado, das 08h às 14h
Também é possível acessar o suporte pelo próprio app, na tela inicial, através do botão Precisa de ajuda.
Seguiremos à disposição para te acompanhar até a resolução completa do seu caso.
SPX Bank
09/04/2026 às 15:30