Confusão entre saldo e cheque especial, impossibilitando a visualização clara dos valores emprestados pelo banco.

Brasília - DF
07/05/2026 às 16:38
O valor de conta e o valor de cheque especial se misturam sem nenhum indicativo que os diferencie. Assim, não consigo saber, de forma visual, os valores que o banco está emprestando individualmente, dos valores que tenho em conta.
08/05/2026 às 18:32
Olá, Bruno. Tudo bem?
Entendemos o seu apontamento e agradecemos pelo feedback.
A informação de Saldo Disponível no aplicativo foi desenvolvida para que você visualize o valor total disponível para movimentação, ou seja, a soma do saldo em conta + o valor disponível do crédito pessoal/adiantamento salarial.
Porém, também é possível consultar cada valor de forma separada no próprio aplicativo. Vou lhe explicar como visualizar detalhadamente:
- Saldo em Conta
Logo abaixo do Saldo Disponível, o aplicativo apresenta o Saldo em Conta, que corresponde exclusivamente ao valor depositado pela sua empresa ou outros recebíveis creditados em sua conta.
Nessa opção, o valor do crédito pessoal/adiantamento salarial não é somado.
- Crédito Pessoal / Adiantamento Salarial
Mais abaixo no aplicativo existe a área de Crédito Pessoal/Adiantamento Salarial, onde é possível visualizar:
Limite disponível;
Limite utilizado;
Percentual de utilização do crédito.
- Extrato detalhado
Também é possível conferir os valores depositados pela empresa através da opção Ver Extrato, onde constará todo o detalhamento das movimentações e recebíveis.
- Transferências e movimentações
Ao realizar uma transferência, o aplicativo também apresenta a distinção entre saldo disponível e saldo em conta, permitindo que você acompanhe os valores de forma mais clara durante a movimentação.
Caso precise de auxílio adicional, nossa Central de Atendimento está disponível pelo WhatsApp:
(85) 9810-4292
Horário de atendimento: Segunda a sexta: 08h às 19h | Sábados: 08h às 14h
Permanecemos à disposição
Equipe SPX Bank
19/05/2026 às 18:29
A resposta foi rápida.

19/05/2026 às 18:39
Olá, Bruno!
Agradecemos pelo retorno e pela avaliação realizada.
Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer sua solicitação e que o atendimento atendeu às suas expectativas. Seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo nossos processos e melhorando cada vez mais a experiência no aplicativo.
Sempre que precisar, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliar da melhor forma possível através do nosso contato oficial:
WhatsApp Central SPX Bank: (85) 99810-4292.
Obrigado pela confiança no SPX Bank!
Equipe SPX Bank