Meu empréstimo não aparece más é estou precisando muito desse limite *****

Simões Filho - BA

06/07/2026 às 16:54

ID: 253219841

Minha opção de empréstimo não está funcionando não aparece na tela

06/07/2026 às 18:18

Olá Luis Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após análise do seu caso, identificamos que havia uma duplicidade de vínculo empregatício em empresas do grupo que trabalha. Como houve recebimento de salário por mais de uma empresa, o sistema não conseguiu identificar automaticamente a qual vínculo o recurso de crédito deveria ser associado, o que impediu a disponibilização do limite de empréstimo em sua conta.

Realizamos a tratativa necessária e o vínculo foi ajustado, liberando o limite de crédito para a sua conta. A funcionalidade já está disponível para utilização em sua conta via app.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa Central de Atendimento está à disposição pelos canais oficiais:

Central SPX Bank (WhatsApp): (85) 99810-4292
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 19h40
Sábados: das 08h às 13h40

Ficamos felizes em ter conseguido solucionar sua solicitação. Se possível, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe SPX Bank

07/07/2026 às 20:31

Obg

07/07/2026 às 21:22

Olá, Luis Carlos!

Agradecemos pelo seu retorno e pela excelente avaliação.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar sua solicitação e atender às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Sempre que precisar, conte com a equipe do SPX Bank. Estaremos à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos pela confiança e por informar que voltaria a fazer negócios conosco.

Equipe SPX Bank