Pix em analise nao creditado e sem suporte

05/08/2026 às 17:01

Fiz uma transferência de R$1000,00 pelo pix , descontaram da minha conta , entrou em análise o pix e até agora não caiu para pessoa .

Nem o dinheiro retornou para mim !

Não consigo entrar em contato pelo telefone , muito menos pelo email .

05/08/2026 às 21:06

Olá, Priscila! Tudo bem?

Analisamos a sua solicitação e verificamos que a transferência Pix no valor de R$ 1.XX0,00 foi concluída com sucesso.

Identificamos que, inicialmente, a transação entrou em análise de segurança, procedimento realizado pelo nosso sistema de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesses casos, a transferência somente é concluída após a confirmação do titular da conta, dentro do prazo de até 24 horas. Caso a confirmação não seja realizada nesse período, o valor é automaticamente estornado para a conta de origem.

No seu caso, verificamos que alguns fatores podem ter motivado essa análise, como: Era a primeira transferência realizada para esse destinatário; o destinatário era terceiro/Pessoa Jurídica; o valor da transação era mais elevado do que o padrão de movimentações anteriores para terceiros.

Também constatamos que você entrou em contato com a nossa Central de Atendimento, ocasião em que a transação foi validada e liberada mediante sua confirmação, sendo concluída normalmente.

Caso essa situação ocorra novamente, pedimos que entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp (85) 99810-4292, de segunda a sexta-feira, das 08h às 19h40, e aos sábados, das 08h às 13h40. Informamos que nosso atendimento é realizado exclusivamente via chat, não possuindo atendimento telefônico, mas nossa equipe está preparada para oferecer todo o suporte necessário.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e esperamos ter esclarecido sua dúvida.

Aproveitamos para pedir, se possível, que avalie o atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecendo uma experiência cada vez melhor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar!